Catering
Unter Catering wird die professionelle Bereitstellung von Speisen und Getränken an einem beliebigen Ort als Dienstleistung verstanden.Der Leistungsumfang eines Caterers kann sich hierbei von der Anlieferung der vorproduzierten Speisen bis zum Aufbau eines temporären Gastronomiebetriebs erstrecken.
Bevor ein Catering in Auftrag gegeben wird ist es sinnvoll, sich Angebote von unterschiedlichen Anbietern einzuholen, da das Leistungsspektrum von Unternehmen zu Unternehmen sehr differiert.
Hierbei sollten folgende Gesichtspunkte berücksichtigt werden:
Unterbereiche hier...
Mit Hilfe dieser Eckdaten sollte dem Erhalt von vergleichsfähigen Angeboten nichts mehr im Wege stehen.
Tipps für die Auswahl eines Catering-Unternehmens:
-
Den Vermieter/die Vermieterin der Location fragen.
Oft können die Vermieter von Locations Catering-Unternehmen empfehlen, mit denen sie bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Eventuell sind in so einem Fall auch Sonderkonditionen möglich.
-
Gute Erfahrungen nutzen.
War man bei einer Veranstaltung mit dem Essen und Service zufrieden sollte man einfach nachfragen, wer für das Caterin verantwortlich war. Manchmal liegen auch Visitenkarten des Caterers auf.
-
Empfehlungen von Freunden, Bekannten und Geschäftspartnern einholen.
Buchtipps:
Catering total: Die Vielfalt und die Chancen des Catering
Kalte Platten
Partyservice und Catering
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Catering #Speisen #Getränke
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Essen im Büro
Was esse ich heute zu Mittag? Daran denken die meisten Menschen, die Vormittag im Büro sitzen, irgendwann...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |